O-UMI к тому, что написано выше? или вместо марганцовки? Леонидия Белл06.10.2018 | |
ostin-y Изюм всегда обваливается в крахмале,но не как не в муке.С 18 пунктом тоже не соглашусь. Если правильно всё делать,класть надо и желток и белок. Тесто будет пышным. При обминке теста лучше добавить растительное масло, от жиров оно ухудшится. Дрожжевое тесто лучше приготовить на сыворотке,от молока становится дубовым. Юлия03.05.2016 | |
guslik1 Я пользуюсь Adguard. Блокирует любую рекламу в браузере и предупреждает о заходе на вредный ресурс. Проблем не знаю :) Гузель Филиппова22.03.2016 | |
ladomira А из грецких орехов можно делать? Ладомира Павленко16.02.2016 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова04.02.2015 | |
777tatosha в общагах часто тащат, даже не спрашивая. И не только в студенческих Татьяна Павлович03.12.2014 | |
samalakomka если успеешь Сама Лакомка26.10.2014 | |
rmgalina *ROFL* 07.10.2014 | |
Ulka1104 http://che-yar.jimdo.com/копилка-питания/хмелевой-хлеб/ Marina Potapova15.08.2014 | |
Ulka1104 Женские соцветия называют хмелевыми шишками или просто хмелем. Ко времени созревания хмеля в шишках обнаруживаются желто-зеленые, с сильным блеском клейкие шарики, называемые зернышками лупулина. Лупулин - самая ценная составная часть хмеля. Он содержит ароматические и специфические горькие вещества, благодаря наличию которых хмель используется в пивоварении. Они придают пиву приятный горький вкус и нежный хмелевой аромат, увеличивают его пеностойкость и стойкость при хранении. Marina Potapova15.08.2014 | |
ELGY Не,я про тесто, Хмель у меня растет:-D Elgy15.08.2014 | |
Ulka1104 Сама еще только планирую изучить вопрос подробно, но видела пущеный по забору хмель - зрелище запоминающееся, наберите в поисковике и сами увидите эту красоту. Marina Potapova15.08.2014 | |
ELGY О!А можно поподробнее? Elgy15.08.2014 | |
Ulka1104 На пиве тесто делала, но без маргарина, даже не знаю как описать, и воздушность и хрустящесть одновременно, это что-то сродни тесту на хмеле, раньше на нем хлеб пекли. Мечтаю у себя хмель развести, нравится как он вьется. Marina Potapova15.08.2014 | |
eto-lyubov Отличная идея, только где же их теперь найдёшь. Любовь Цыганова03.08.2014 | |
ignatia07 Очень действенный и быстрый способ! Проверила лично )))) Раньше пилила вообще сухие ноги, очень долго и много пыли. А если смачивать пилку, то в три раза быстрее получается и пыли нет. Крем хороший продают для ног в аптеках. Для диабетиков, с мочевиной. Я все что можно перебрала, лучше его нет вообще. Галина Низова03.08.2014 | |
ignatia07 Я так понимаю, что эта процедура педикюр не отменяет, а помогает делать, убыстряя процесс отшелушивания старой кожи. И не у всех есть педикюрные кабинеты, у нас, например, и маникюр-то приходится самостоятельно делать, если что... Галина Низова03.08.2014 | |
natashe44ka Девочки...я конечно, понимаю, рецепты всенародные...но что вас держит сходить на самый простой педикюр??? и натоптыши уберет хороший мастер и мозольки подчистит...ну уж если лень идти или нет времени, то купите носочки SOSU, это на крайний слуйчай...они вам всю вашу кожу снимут...а такие рецепты, типа вот, потер ножка об ножку и все прошло, уж не ставьте...мы живем в новом времени и есть куча способов избавиться от таких *Неудобств* Стилькураж Плюссайз03.08.2014 | |
Kemerovo *YES**YES**YES* Маргарита Тонкушина24.07.2014 | |
ignatia07 *JOKINGLY* "Жить захочешь - еще и не так раскорячишься" Когда у тебя корова и 10-12 литров молока каждый день, то приходится быть оооочень изобретательной, чтобы продукт не пропадал )))) А теперь уже тоже по нужде: здоровье закончилось, чтобы "лопать что дают" :-! Галина Низова23.07.2014 |