Olya7373 ням ням пробуем Ольга Залесова12.05.2017 | |
Inari Я неоднократно делала по этому рецепту. Отличные блины выходят. Причём у меня как раз тот случай, когда больше никакие и не получаются. Inari Наташа16.03.2017 | |
Liliasonyl Девочки, а кто нибудь пользовался этим рецептом? Сегодня прочитала у себя в книжке и решила попробовать. Все сделала как написано. В итоге, прилипают ко всем имеющимся в доме сковородкам, не снимаются. Даже с покрытием сковороду смазала, они все равно прилипли. Вобщем добавила муки, кое как испекла типа оладушек. Буду пользоваться своим проверенным рецептом. Лилия Lilia02.06.2016 | |
ignatia07 ядумаю, что не хранится: слишком вкусно, чтобы хранить )))) Я молочное желе делаю, мне нравится. В молоке растворяю желатин + вторую часть - в соке (любом) и слоями залить в форму. Галина Низова01.07.2015 | |
Funtic Интересно, кто пробовал? Как на вкус что напоминает? И как долго храниться такое чудо? А сметана какой жирности? А если наоборот желатин влить в сметану? Мария Фунтикова28.06.2015 | |
nvs42 Красиво! Наталья Смирнова29.12.2014 | |
Budkova Ну и отлично! Значит тебе подходит))) Я вот всегда говорю, что все на столько индивидуально, что порой просто диву даешься! Ирина Будкова31.10.2014 | |
ignatia07 Ну не знаю... Мне вкус нравится Галина Низова31.10.2014 | |
Budkova Галь, здесь сыграет роль тонкость кусочка, отсутствие сахара и целая ночь настаивания... Но вот честно, я бы такое пить не стала, стрёмно! Ирина Будкова31.10.2014 | |
Budkova По поводу раздельного питания до сих пор очень много споров))) И по этому вопросу опять в центре внимания наша поджелудочная... По поводу подавления гнилостных бактерий..., что-то меня опять сомнения берут... Я еще понимаю был бы сок лимона, да на голодный желудок, да с его способностью ощелачивать организм... Нет. Что-то здесь не так... По-моему, это просто разрекламированная штучка... Но! Я скажу так, если кому-то она просто приятна на вкус и у него нет никаких негативных реакций организма, то почему бы и нет))) Состав-то абсолютно натуральный. Да в конце концов просто как компот))) Просто ожидаемого результата никакого не будет...если только этот компот пить вместо еды каждый день))) Ирина Будкова31.10.2014 | |
ignatia07 Я отрезаю кружочек в 3-5 мм на 200 гр. На 2 литра 10 кружочков - это больше одного лимона! Галина Низова31.10.2014 | |
ignatia07 Напиток подавляет гнилостные процессы - это точно. И может, в этом смысле он успокаивает ЖКТ? Это все потому, что едим все вместе... При раздельном питании рацион получается сбалансированным, питание 6 раз в день по 250-300 ккал равномерно, и ничего успокаивать не требуется: ни спазмов, ни мереоризма, ничего подобного. Галина Низова31.10.2014 | |
Budkova Девочки, здесь есть одно, но большое "НО" !!! Имбирь в любом виде "НЕ" полезен для вашей поджелудочной железы. И с утверждением, что этот напиток "успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт" я тоже согласиться никак не могу. Данный напиток применять надо, если уж так хочется, очень осторожно с оглядкой на индивидуальную реакцию. Делать только на 1 день и не держать на свету. Ирина Будкова30.10.2014 | |
Budkova Это ты, Галь, хватила))) По кислоте это никак не соответствует))) Ирина Будкова30.10.2014 | |
lastik12 пока лето - можно попробовать Галина Савостина13.07.2014 | |
nnatta А что еще входит в ету програмку?, может есть какие ссилочки. Наталия17.06.2014 | |
nnatta Ой как вкусно, даже читать вкусно. Спасибо. Наталия17.06.2014 | |
regirtruda Спасибо:) Регина Казакова31.05.2014 | |
M-YU-Gold Большое спасибо за рецепт.
Т.к. дома у меня микроволновки нет, испытания проводила сегодня на работе.
Коллеги остались довольны.
Еще раз СПАСИБО. Марина06.03.2014 | |
alen4a63 Спасибо)Блины любим) Елена Лебедева28.01.2014 |