Уведомления
Бабушкин Сундук 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Olya7373 ням ням пробуем
Ольга Залесова12.05.2017
Inari Я неоднократно делала по этому рецепту. Отличные блины выходят. Причём у меня как раз тот случай, когда больше никакие и не получаются.
Inari Наташа16.03.2017
Liliasonyl Девочки, а кто нибудь пользовался этим рецептом? Сегодня прочитала у себя в книжке и решила попробовать. Все сделала как написано. В итоге, прилипают ко всем имеющимся в доме сковородкам, не снимаются. Даже с покрытием сковороду смазала, они все равно прилипли. Вобщем добавила муки, кое как испекла типа оладушек. Буду пользоваться своим проверенным рецептом.
Лилия Lilia02.06.2016
ignatia07 ядумаю, что не хранится: слишком вкусно, чтобы хранить )))) Я молочное желе делаю, мне нравится. В молоке растворяю желатин + вторую часть - в соке (любом) и слоями залить в форму.
Галина Низова01.07.2015
Funtic Интересно, кто пробовал? Как на вкус что напоминает? И как долго храниться такое чудо? А сметана какой жирности? А если наоборот желатин влить в сметану?
Мария Фунтикова28.06.2015
nvs42 Красиво!
Наталья Смирнова29.12.2014
Budkova Ну и отлично! Значит тебе подходит))) Я вот всегда говорю, что все на столько индивидуально, что порой просто диву даешься!
Ирина Будкова31.10.2014
ignatia07 Ну не знаю... Мне вкус нравится
Галина Низова31.10.2014
Budkova Галь, здесь сыграет роль тонкость кусочка, отсутствие сахара и целая ночь настаивания... Но вот честно, я бы такое пить не стала, стрёмно!
Ирина Будкова31.10.2014
Budkova По поводу раздельного питания до сих пор очень много споров))) И по этому вопросу опять в центре внимания наша поджелудочная... По поводу подавления гнилостных бактерий..., что-то меня опять сомнения берут... Я еще понимаю был бы сок лимона, да на голодный желудок, да с его способностью ощелачивать организм... Нет. Что-то здесь не так... По-моему, это просто разрекламированная штучка... Но! Я скажу так, если кому-то она просто приятна на вкус и у него нет никаких негативных реакций организма, то почему бы и нет))) Состав-то абсолютно натуральный. Да в конце концов просто как компот))) Просто ожидаемого результата никакого не будет...если только этот компот пить вместо еды каждый день)))
Ирина Будкова31.10.2014
ignatia07 Я отрезаю кружочек в 3-5 мм на 200 гр. На 2 литра 10 кружочков - это больше одного лимона!
Галина Низова31.10.2014
ignatia07 Напиток подавляет гнилостные процессы - это точно. И может, в этом смысле он успокаивает ЖКТ? Это все потому, что едим все вместе... При раздельном питании рацион получается сбалансированным, питание 6 раз в день по 250-300 ккал равномерно, и ничего успокаивать не требуется: ни спазмов, ни мереоризма, ничего подобного.
Галина Низова31.10.2014
Budkova Девочки, здесь есть одно, но большое "НО" !!! Имбирь в любом виде "НЕ" полезен для вашей поджелудочной железы. И с утверждением, что этот напиток "успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт" я тоже согласиться никак не могу. Данный напиток применять надо, если уж так хочется, очень осторожно с оглядкой на индивидуальную реакцию. Делать только на 1 день и не держать на свету.
Ирина Будкова30.10.2014
Budkova Это ты, Галь, хватила))) По кислоте это никак не соответствует)))
Ирина Будкова30.10.2014
lastik12 пока лето - можно попробовать
Галина Савостина13.07.2014
nnatta А что еще входит в ету програмку?, может есть какие ссилочки.
Наталия17.06.2014
nnatta Ой как вкусно, даже читать вкусно. Спасибо.
Наталия17.06.2014
regirtruda Спасибо:)
Регина Казакова31.05.2014
M-YU-Gold Большое спасибо за рецепт. Т.к. дома у меня микроволновки нет, испытания проводила сегодня на работе. Коллеги остались довольны. Еще раз СПАСИБО.
Марина06.03.2014
alen4a63 Спасибо)Блины любим)
Елена Лебедева28.01.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)