Уведомления
Бабушкин Сундук 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова13 месяцев назад
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова22 месяца назад
av-tanya Это вкусно! Быстро и легко. Спасибо. Благодаря Вам, часто готовлю.
Tatis17.03.2022
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова05.11.2019
Donno4ka Спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина15.06.2018
saltic Спасибо. Удачно нашла рецепт. Завтра решили не покупать хлеб, а испечь...
Галина13.10.2017
saltic Спасибо за рецепт, вкусно получилось.
Галина10.10.2017
dayana9 Спасибо!
Дина17.04.2017
dayana9 Спасибо!
Дина31.03.2017
fiolek Милые хозяйки, смело берите рецепт на вооружение. Я с ним познакомилась лет тридцать назад в Польше и периодически пеку его на скорую руку. Этим летом вспомнила о нем и рассказала коллегам по работе. И случился у нас в коллективе " яблочный бум". Все пекли эту шарлотку по несколько раз и все были очень довольны. Минимум времени, минимум затрат а в результате вкусный и нежный пирог. Не сомневайтесь, шарлотка получается сочная и вкусная, съедается мгновенно. Правда яблок я беру средних сезонных 1-1,5 кг, пеку в духовке около 1 часа при температуре 180 гр.Масло нужно сверху или натереть на терке или нарезать полосками обязательно ( около 150 гр ). Обязательно попробуйте и приятного аппетита.
Галина Джабагина17.02.2017
1111111a Спасибо!!!
Alla Astapenko13.02.2017
moibuket Ням-ням! А на фотке-то с мяяяясом)))))) ещё вкуснее)))
Инна Фируза27.01.2017
nnatta А вкусно, а имбирь своей остротой не потртит вкус или получается как то екстравагантно.
Наталия26.01.2017
kelly123k Thank you so much for sharing your recipe.
Filomena Sousa26.01.2017
Donno4ka Спасибо большое!  :-)
Ольга Дёмина17.12.2016
natalyy С Днем Рождения!!!! Здоровья,Счастья,Всех Благ!!!
Наталя Дорошенко11.12.2016
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина14.08.2016
paramaribo А что такое сухой творог?
Натали27.07.2016
Engelis Спасибо!А я тесто делаю на кефире,без яиц,но обязательно с добавлением смальца.Чебуреки получаются пузырястые,тающие во рту!
Наталья Быстрицкая17.06.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)