anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова13 месяцев назад | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова22 месяца назад | |
av-tanya Это вкусно! Быстро и легко. Спасибо. Благодаря Вам, часто готовлю. Tatis17.03.2022 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова05.11.2019 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина15.06.2018 | |
saltic Спасибо. Удачно нашла рецепт. Завтра решили не покупать хлеб, а испечь... Галина13.10.2017 | |
saltic Спасибо за рецепт, вкусно получилось. Галина10.10.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина17.04.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина31.03.2017 | |
fiolek Милые хозяйки, смело берите рецепт на вооружение. Я с ним познакомилась лет тридцать назад в Польше и периодически пеку его на скорую руку. Этим летом вспомнила о нем и рассказала коллегам по работе. И случился у нас в коллективе " яблочный бум". Все пекли эту шарлотку по несколько раз и все были очень довольны. Минимум времени, минимум затрат а в результате вкусный и нежный пирог. Не сомневайтесь, шарлотка получается сочная и вкусная, съедается мгновенно. Правда яблок я беру средних сезонных 1-1,5 кг, пеку в духовке около 1 часа при температуре 180 гр.Масло нужно сверху или натереть на терке или нарезать полосками обязательно ( около 150 гр ). Обязательно попробуйте и приятного аппетита. Галина Джабагина17.02.2017 | |
1111111a Спасибо!!! Alla Astapenko13.02.2017 | |
moibuket Ням-ням! А на фотке-то с мяяяясом)))))) ещё вкуснее))) Инна Фируза27.01.2017 | |
nnatta А вкусно, а имбирь своей остротой не потртит вкус или получается как то екстравагантно. Наталия26.01.2017 | |
kelly123k Thank you so much for sharing your recipe. Filomena Sousa26.01.2017 | |
Donno4ka Спасибо большое! :-) Ольга Дёмина17.12.2016 | |
natalyy С Днем Рождения!!!! Здоровья,Счастья,Всех Благ!!! Наталя Дорошенко11.12.2016 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина14.08.2016 | |
paramaribo А что такое сухой творог? Натали27.07.2016 | |
Engelis Спасибо!А я тесто делаю на кефире,без яиц,но обязательно с добавлением смальца.Чебуреки получаются пузырястые,тающие во рту! Наталья Быстрицкая17.06.2016 |