Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
damila Спасибо большое. Ludmila Polukhina03.06.2018 | |
damila Спасибо большое. Ludmila Polukhina03.06.2018 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина01.06.2018 | |
Donno4ka Большое спасибо!!! :-) Ольга Дёмина30.05.2018 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина30.05.2018 | |
NatashaSCH Капусту лучше обжарить вместе с луком :) Вкуснее будет! И вид более аппетитный, чем у вареной капусты :) Natasha Sch28.05.2018 | |
irinika Пробовала делать, только гречки добавила больше. Вкус интересный. Ирина09.04.2017 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина04.03.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина27.08.2016 | |
dayana9 Спасибо! Дина27.05.2016 | |
currara ммммм....красотааа..... :-) у вас такие прекрасные рецепты...СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Angel -Ok12.12.2015 | |
ignatia07 не знаю, я еще не пробовала делать. Воду можно в самом конце добавить в необходимом количестве. Галина Низова15.06.2015 | |
freedom777 зачем столько воды? Юля15.06.2015 | |
Igropina Большое спасибо за рецепты - великолепная подборка! Igropina Igropina21.04.2015 | |
tamriko-lamara делаю такие голубцы, очень нравятся, а в воду для замачивания листочков капусты еще добавляю немного лимонной кислоты, они тогда еще скуснее будут. Тамрико06.04.2015 | |
Inari Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Правда я вынужденно внесла коррективы в рецепт - не добавляла грибы (за такие деньги уж лучше кусок лосося купить), а так же заменила свежие помидоры на помидорки в собственном соку. В остальном всё сделала так, как описано. Когда-нибудь сделаю по всем правилам :) Inari Наташа05.04.2015 | |
Nesterova-t спасибо большое за рецепты!!! Обожаю блюда в горшочках. Татьяна Нестерова09.12.2014 | |
mila2902 Прогулялась по вашему альбому, все такое аппетитное !! прямо ручки заскучали, на кухню захотелось)), тоже люблю готовить. Людмила Струтинская25.11.2014 | |
mila2902 Галина, надо же всю жизнь готовлю такую курочку(мои домашние ее обожают и соус действительно до капельки уходит))...), но не знала, что называется "Гюльчехра ".
"Век живи – век учись" эт про меня))) Людмила Струтинская25.11.2014 |