Starlin вот с перловкой я не дружу.Может поделитесь рецептом каши с соусом? Виктория Барканова31.10.2017 | |
Starlin Взяла в рецепты.Муж просит борщ,но такое лакомство ему им в голову не приходило.Спасибо! Виктория Барканова31.10.2017 | |
Charlene Спасибочки за рецепты! Ольга09.12.2014 | |
ignatia07 Я тоже, но только немножко, а до готовности - в общей массе Галина Низова30.01.2014 | |
veligodskaya А я перловку стала отдельно отваривать и тогда уже добавлять: если сразу кладу в кастрюлю, то бульон такой мутный получается почему то.... (я крупу тоже промываю и замачиваю предварительно). Юлия Велигодская29.01.2014 | |
natalia1818 Спасибо! Наталия Черногалова02.01.2014 | |
ignatia07 Я люблю самый простой суп, который называю "луковый". В глубокую сковородку положить 1 большую луковицу (2 маленьких) и полморкови, пожарить в раст масле. Добавить воду, картошку и специи: лаврушку, сельдерей, базилик, перец, орегано и все чего не жалко )))), я добавляю много специй, варить 10 минут. Подать со сметаной. Очень нежирный и очень вкусный супчик, особенно, когда постоит немного. Галина Низова07.11.2013 | |
NataRom А я еще в рассольник добавляю капусту свежую, немного, тоже очень вкусно получается. У меня так бабушка всегда варила. А еще у нас в семье варят суп на мясном бульоне с гречкой, тоже очень вкусно. Наталья Романова07.11.2013 | |
ignatia07 А я и кашу перловую оч. люблю: главное, правильно сварить и соус сделать вкусный, очень полене ячмень для здоровья! Галина Низова03.09.2013 | |
gada Всегда его варю очень любим-а некоторые даже не имеют представление о перловке-рассольник очень сытный вкусный суп!! А вот томаты добавить -как то ума не хватило !!!Спасибо огромное за подсказку!! Галина Волк03.09.2013 | |
Nadin2011ru У меня от фото слюнки потекли. Мои домашние первые блюда не очень едят, но думаю такое стрескают за обе щеки. Nadin Rossia08.07.2013 | |
ignatia07 *THUMBS UP* Этот рецепт проверяла, не только выглядит красиво, но и очень вкусно! Галина Низова07.07.2013 | |
Nadin2011ru Выглядит очень аппетитно! Nadin Rossia07.07.2013 |