Уведомления
Бабушкин Сундук 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
maifox И я готовила. Тоже очень понравился. В любимых рецептах. Спасибо!
Наталья Мазайкина06.07.2021
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
valya511266 Спасибо большое и с Новым годом!
Валентина Беляева29.12.2017
ninonBUBA Вчера приготовила перчик по Вашему рецепту.СПАСИБО!!!!!
Нина Буба28.02.2017
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина02.02.2017
tantina Из одного яйца вряд ли блинчик такой величины получится
Нина Семенова21.06.2016
svsv а не много уксуса?
Светлана Шерс25.05.2016
Nata-Flans Спасибо!
Natali Flans11.01.2016
Feta-Tafi *KISSING**DRINK**YES*
Татьяна Прокофьева11.12.2015
ignatia07 Спасибо большое за поздравление! И вам всего доброго и хорошего!
Галина Низова11.12.2015
Feta-Tafi Галочка, с днём РОЖДЕНИЯ ! Будь здоровой, остальное приложится.
Татьяна Прокофьева11.12.2015
Inusjka Спасибо.
Inusjka08.10.2015
Lemon84 наварила вчера) вкусняшка) побоялась острый перец столько положить, вместо 3-х штучек 2, и зря) всё отлично выверено)
Екатерина Чайковская04.09.2015
HimeraK очень заманчивый рецептик!
Химера Ра01.08.2015
Samaro4ka А я при готовке холодца также ложу сухой желатин. И отлично желируется.
Галина Перминова01.08.2015
ludmila-Igor Спасибо, попробовала, Очень вкусно получилось.
Игорьлюдмила31.07.2015
samara63rus Сразу рыбки захотелось) А моя давняя приятельница солит еще более простым и быстрым способом! Покупает кусочек свежей рыбы, семги или форели. Далее готовит солевой раствор. Соли намешивает в воде столько, что бы сырая картофелина, помещенная в раствор, всплыла.. И вот в этот рассол кусок рыбы на час, полтора! Все, можно нарезать и кушать))
Наталья Туркова25.06.2015
Feta-Tafi Я думаю здесь всё дело в жареном луке. В следующий раз попробую с сырым сделать. Надо только не забыть написать вам. *YES*
Татьяна Прокофьева04.03.2015
yartseva Я делала этот салат на свой ДР. Гостям сказала, что салат делала впервые, дамы , когда ели, пытались угадать ингредиенты, а вот, рецепт никто не попросил.  :-(
Валентина Ярцева04.03.2015
Feta-Tafi Ну а почему не попробовать ? Это будет другой салат и может быть вкусно. Я часто меняю рецепты, удаляю или добавляю какие то компоненты, по своему вкусу. А мы все разные  : я люблю морепродукты, а кто то их терпеть не может....
Татьяна Прокофьева04.03.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)